WIR BEWEGEN SCHULE - TRAININGS

Klicke auf das Bild. Ich führe dich durch die Seite und beschreibe dir einzelne Inhalte.

Für wen ist das ganze gedacht?

• Engagierte und interessierte Tänzer:innen und Tanzpädagog:innen rund um das Thema Kinder stärken und Persönlichkeitsentwicklung
  • bereits ausgebildete Tänzer:innen und Tanzpädagog:innen oder
  • Tänzer:innen und Tanzpädagog:innen mit jahrelanger Erfahrung in Zusammenarbeit mit Schulen und Kindern im Alter von 6-12 Jahre
  • Tänzer:innen und Tanzpädagog:innen, die bereit sind, sich auf ein Coaching und Training einzulassen
  • Tänzer:innen und Tanzpädagog:innen, die wirklich Kinder stärken, das Miteinander fördern und somit die Welt besser gestalten wollen
  • Tänzer:innen und Tanzpädagog:innen, die Mobbing und andere ausgrenzende Verhaltensweisen aus der Gesellschaft streichen wollen

Was darfst du erwarten?

Wie wäre es mit Tanzprojekten und Sozialtrainings wie am Fließband? Durch implementieren von Prozessen kannst du das Potenzial der Community für dich nutzen.

Du hast direkt einen Namen mit Referenzen hinter dir, ein Team sowie eine Community hinter dir und hebst dich mit einer nachgefragten Positionierung vom Markt ab.

Erhalte das Wissen, die Prozesse und die Erfolgseinstellung durch regelmäßige Zoom-Meetings.

Wie sehen die einzelnen Schritte aus?

Projektausschreibungen

Das Riesenrad steht als Metapher für die aktuellen Abläufe. Die Achse des Riesenrads symbolisiert "Wir bewegen Schule", die als zentraler Ort fungiert. Die unterschiedlichen Gondeln, die sich auf dem Rad befinden, stehen für die einzelnen Tanzprojekte.

Wie in den vergangenen Jahren werden weiterhin Projektausschreibungen veröffentlicht, auf die du dich bewerben kannst.

Prozesse implementieren

Jeder Experte/jede Expertin braucht ein solides Fundament, auf dem er/sie wachsen kann. Gemeinsam entwickeln wir Systeme & Prozesse für deine Arbeitsabläufe.

Sobald du das Fundament gelegt hast, geht es darum Akquise-Methoden zu testen und erste Interessenten zu gewinnen. Der gelbe Prozess zeigt deinen Weg. Blaue Prozesse zeigen dir unseren Support.

Die Daten für ein besseres Zielgruppen-Verständnis für noch bessere Ergebnisse, geben wir an alle Mitglieder der Community weiter.

Community als Multiplikator

Nachdem die ersten Aufträge generiert wurden, geht es darum, alle Prozesse zu optimieren. Jede Expertin, jeder Experte kann nun ein "Riesenrad" reproduzieren, d.h. je mehr Tänzer:innen sowie Tanzpädagog:innen im Mitgliederbereich, desto größer ist der Faktor X.

Beispiel: Wenn es 10 Mitglieder gibt, die jeweils 10 Projekte organisieren, sind es 100 Projektausschreibungen, die allein durch die Community gewonnen werden.

Welche Inhalte erwarten dich in den einzelnen Trainings?

ohne Mitgliedschaft

• Erhalte die rudimentären Grundlagen. Mit deinem Hintergrund und diesen Grundlagen bist du geeignet, um Projekte durchzuführen.
  • ohne Mitgliedschaft gibt es jedoch keinen Zugang zu den Inhalten des Mitgliederbereichs, d.h. auch keinen Zugang zu den online-Tourdaten zum Bewerben.
  • ohne Mitgliedschaft bist du in einer Warteliste für Projekte aufgeführt und wirst bei Bedarf angefragt.

Namensbotschafter

• Du hast keine Zeit intensiv mitzuwirken? Alles gut. Erhalte einen eingeschränkten Zugang zum Mitgliederbereich für Akquise-Strategien und -Prozesse, wir machen die Beratung/den Vertrieb.
  • Regelmäßige Zoom-Meetings halten dich auf dem Laufenden, stehen dir als Beratungs-& Coaching-Sitzungen zur Verfügung.
  • Du erhältst alle Aufzeichnungen der Zoom-Meetings im Mitgliederbereich.
  • Erhalte standardisierte Methoden sowie Material und stelle den Kontakt zu KiTas/KiGas und/oder Schulen her.
  • Profitiere vom Austausch und den Projekten der 'Wir bewegen Schule'-Community.
  • Sofern es dir terminlich passt, wirst du für deine erworbenen KiTas/KiGas und/oder Schulen selbstverständlich priorisiert.

Elite-Training

baue dir nebenbei ein 4-stelliges Einkommen im Monat auf*

• Inhalte vom Training Namensbotschafter
  • Erhalte mehr Klarheit darüber, wie du dich richtig spezialisierst und dich vom Markt abhebst (Angebot/ Postionierung). Expertenwissen für Sozialtrainings erhältst du hier bei uns.
  • Lerne die Fähigkeiten, die du benötigst, um Kund:innen für dich zu gewinnen, ohne den Verkauf zu erzwingen oder auf Social Media bekannt zu sein. Lerne und trainiere Verkauf/Vertrieb(s-Prozesse) in Theorie und Praxis und verdiene schon im Training hinzu.
  • Nutze Prozesse, um Kunden mit System zu gewinnen und zu bedienen. (Replizierbarkeit)

Masterclass

baue dir ein Team auf, um 5- oder 6-stellig im Jahr zu verdienen*

• Voraussetzung für die Teilnahme ist der erfolgreiche Abschluss des Elite-Trainings
  • Masterclass ist in Arbeit. Launch vermutlich in Q3 2023.

*Dies sind keine Claims oder Versprechen. Die Trainings & Coachings zeigen dir den Weg auf, den ich gegangen bin und mir erarbeitet habe. Die Inhalte werden stets dem Markt angepasst. Hinweis: Die Trainings befinden sich in der Alpha-Phase und sind daher vergünstigt datiert. Sobald die Alpha-Phase abgeschlossen ist, gelten andere Preise. Für alle, die sich jetzt eintragen, um dann eine Mitgliedschaft abzuschließen, fällt keine Set-up-Gebühr an. Mehr dazu in den kommenden Zoom-Meetings. Du profitierst durch meine Erfahrungen, kannst Fehler vermeiden und eine Menge Geld und Zeit sparen.

Trage dich jetzt ein!

Klicke auf eines der Bilder, um dich einzutragen.

Grundlagen ohne Mitgliedschaft

Namensbotschafter

Elite-Training

Worum geht es?

Vergiss nach all den Inhalten nicht, worum es wirklich geht. Es geht um das, was wir geben und welchen Wert wir als Community stiften wollen. Daher wünsche ich mir eine wachsende Community. Denn je größer die Community, desto größer der Wert, den wir geben können. Ich freue mich auf dich und all diejenigen, die du einlädst.