Projektwochen für besondere Lernerlebnisse

Von der Idee bis zur Umsetzung des Projekts erstellen wir mit Ihnen ein für Sie umsetzbares und effizientes Konzept. In Vorgesprächen wird im Detail geklärt welche Wünsche seitens der Schule bestehen und welche Voraussetzungen wir uns wünschen für das erfolgreiche Durchführen der Projektwoche. Die Projekt-Beschreibungen (bei Anklicken der Bilder) sind unser grober Rahmen in dem das Projekt gewöhnlich durchgeführt wird.

Projektübersicht (Preise in Bildansicht oder Handout -> individuelle Absprachen möglich!)

• Schultanzwoche (5 Tage Tanz) Unsere Tänzer kommen zu Ihnen an die Schule und geben professionellen Unterricht unter örtlichen Konditionen. Die Schüler erwerben durch das Medium Tanz personale und soziale Kompetenzen sowie eine unvergleichliche Bewegungsbegeisterung. Zum Ende des Projekts steht eine gemeinsame Aufführung. Bitte beachten: Bei ‚Outdoor‘-Aufführungen muss zum Schutz der Kinder an eine Bodenbeschaffenheit seitens der Schule gedacht werden. >>für Preise Schultanzwochen-Handout-2017 downloaden<<
  • „Rock the streets“ Camp (Ferienprogramm: 3-5 Tage, 2,5-4 Stunden täglich – Schultanzwoche mit Schwerpunkt Streetdance)
  • Tanz & Theaterworkshop (insbesondere für einzelne Gruppen geeignet) -> nur in NRW
  • Rap & Streetdance „Wortmalerei“ (insbesondere für einzelne Gruppen geeignet) -> nur in NRW

-> zur Schultanzwoche:

Bei einer Gruppenbelegung von der 1.-6. Unterrichts-Stunde und einer Schülerzahl ab 200 und mehr Schüler, bzw. wenn jeder Tänzer 3 Gruppen unterrichtet (durchschnittliche Gruppengröße mind. 20 Kinder), beträgt der Schülerbeitrag 19,00 €.

Bei oben genannter U.-Std.-Variante wird jede Gruppe für 2 U.-Std. von den Tänzern unterrichtet. Darüber hinaus wird seitens der Schule das Programm für die restlichen U.-Std. ausgefüllt. Es bietet sich z.B. an, eine Bühnendekoration zu basteln (Tanzfiguren, Schriftzüge, Skyline aus Wolkenkratzer (New York) etc.).

In der Regel läuft jedes Projekt 5 Tage, kann aber auch gerne auf Ihre Wünsche oder auf Ihren Bedarf zugeschnitten werden.

Bei Fragen und Interesse erreichen Sie uns mittwochs von 9.30 Uhr – 11 Uhr, Tel. 02451-48 66 412 oder donnerstags von 7.30 Uhr – 10 Uhr, Tel. 0176- 21 71 29 84. Außerhalb der Sprechzeiten können Sie uns jederzeit eine Mail an folgende Emailadresse schreiben: info@wirbewegen.schule. Ihr Anliegen wird umgehend beantwortet.