STARKE KINDER | STARKE ZUKUNFT

"Kinder sind die Schöpfer unserer Zukunft, wir ihre Inspiration und Wegbereiter"

Hallo zusammen!

Hier findest du unsere Standards zum Finaltag. Schaue sie dir daher bitte genauer an. Weitere Informationen können unabhängig von dieser Seite auch in deiner WhatsApp-Tanzgruppe erfolgen. Solltest du bemerken, dass eine Person aus dem Team (noch) nicht informiert ist, weise sie doch freundlich daraufhin und gib ihr diesen Link.

Es ist im Sinne aller eine starke und verlässliche 'Wir bewegen Schule'-Community aufzubauen.

Hinweis: Die Videos sind alle für die Miniatur-Ansicht optimiert. Schaue sie dir in der Reihenfolge an. Gesamtdauer: ca. 30 Minuten

Gemeinsames Finale

Das gemeinsame Finale ist obligatorisch/Pflicht, da es nach unseren Rückmeldungen immer gut ankommt und sich alle noch einmal gemeinsam ein letztes Mal präsentieren können. Solltest du ein anderes Finale haben, welches ähnlich aufgebaut ist, dann darfst du auch dieses nutzen. Filme dein eigenes Finale in der Generalprobe und schicke es mir per WhatsApp (0176 21712984).

Das Finale wird am Abschlusstag in der Generalprobe kurz gemeinsam einstudiert. Weil die Kinder nur folgen müssen und du vorne vormachst, braucht es in der Regel genau einen Durchgang. Den Musik-Mix findest Du nach den Generalprobe & Aufführung Videos zum Download.

Solltet ihr im Team noch eine Zugabe geplant haben (kleine Show), zeigt diese gerne im Anschluss des Finales.

Bühnenaufbau

Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit

für eine starke Community

Sanktion bei Unpünktlichkeit & Unzuverlässigkeit

Abzug €€ von deiner Gage, zzgl. €€-€€€ der Tagesgage (je nach Verspätung)

Generalprobe & Aufführung 1

Generalprobe & Aufführung 2

Generalprobe & Aufführung 3

Generalprobe & Aufführung 4

Generalprobe & Aufführung 5

Generalprobe & Aufführung 6

Gemeinsames Finale

Gemeinsames Finale - Tanztutorial :)

Flyer, Moderation und Gruppen- sowie Teamfoto

Unsere Flyer kannst du einfach von ein paar freudigen Dritt-/Viertklässlern auf die Sitzplätze und am Eingang/Ausgang an die Eltern/Gäste verteilen lassen.

Moderation
Ich möchte euch bitten bei der Moderation, Anfang oder Ende, den Instagram-Kanal 'wirbewegen.schule' einzubinden: "Wer mit uns verbunden bleiben möchte, sehen möchte, was wir in Zukunft vorhaben, Dinge wie Feriencamps zum weiter tanzen, der kann uns bei Instagram finden. Wir freuen uns auch über dein Feedback, einfach wirbewegen.schule bei Instagram suchen und du findest uns! Erzählt von unserem Projekt, durch Weiterempfehlungen kommen wir auch an andere Schulen. Und zuletzt wünsche ich allen ein super Wochenende!"

Gruppenfoto & Teamfoto Bitte mach mit deiner Gruppe ein Abschluss-Foto. Bietet der Schule das Foto als Erinnerung an. Ich würde es in einem größeren Format der Schule zukommen lassen. Dafür benötige ich jedoch von allen Klassen/Gruppen ein Foto! So bleiben wir noch besser in Erinnerung!

Und ein Selfie von euch als Team ist bestimmt auch drin!

Vielen Dank und vor allem, viel Spaß!
Osman und Patrick

Anmoderation und für Stimmung sorgen