Freuen Sie sich auf ein großartiges Wochenprogramm!

Das Bewegungsangebot

• 4-5 Tage die Woche Tanzpower, Action und Begeisterung
  • Nutzen Sie die (Aus)Zeit: zurücklehnen & genießen oder andere wichtige Aufgaben währenddessen erledigen
  • Einstieg jederzeit möglich, da immer andere Tanzfolgen. Tanzschritte können sich durchaus wiederholen.
  • Alterseinteilung in Klasse 1 & 2 und Klasse 3 & 4 mit jeweils 45 Minuten Tanztraining.
  • via Zoom-Jams: ein Zoom-Link wird stets auf der Website bereitgestellt.

Lernbegleitung

Lern-Coaching für Eltern von Erst- & Zweitklässlern

• pragmatisch & wissenschaftlich fundiert: Du lernst, was für den Erfolg deines Kindes wirklich funktioniert.
  • schnell und effizient: Du erhältst umgehend ein tiefes Verständnis wie Lern- und Verhaltens-blockaden entstehen und wie dein Kind sie überwinden kann.
  • Leichtigkeit statt Frust: Wie dein Kind durch die Lernmeilenstein-Methode immer mehr Ergebnisse ohne hohen Aufwand bei steigernder Lebensqualität erzielt.
  • via Zoom-Meetings: ein Zoom-Link wird stets auf der Website bereitgestellt.

und vieles mehr...

• Live-Fitness für Eltern und ältere Geschwister. Gemeinsam den Schweinehund überwinden und auspowern.
  • Die Lese-Abende wurden aufgrund der jetzigen Anfrage für Rückfragen zur Lernbegleitung ersetzt. Sollte dennoch großes Interesse bestehen, dann bitte eine E-Mail an info@patrickdecavele.de schreiben.
  • Tanzkreise/Jams, in denen die Kinder zeigen können, was sie drauf haben.
  • Move der Woche. Hier wird jeweils ein cooler Move gezeigt. (Aufzeichnung)
  • Unser Power-ElternTV (Aufzeichnungen) gibt Ihnen Antworten auf Ihre Fragen. Das heißt,
    Sie geben uns Fragen und Themen rund um Hausaufgaben, Lernmotivation und andere Herausforderungen,
    die wir für Sie beantworten. Themeninhalten werden nach Häufigkeit priorisiert und aufgezeichnet. Sie sind online abrufbar, sodass immer weniger Fragen und immer mehr Lösungen für Ihre Anliegen bereitstehen. Sollten Fragen schon in einem Lern-Coaching beantwortet worden sein, so wird die Aufzeichnung des Zoom-Coachings erneut gezeigt.

Ihre Pakete

Bewegungsangebot

/Monat

kein Abo