STARKE KINDER | STARKE ZUKUNFT

"Kinder sind die Schöpfer unserer Zukunft, wir ihre Inspiration und Wegbereiter"

ABRECHNUNG

Deine Rechnung schreibst du nach erbrachter Leistung/im Anschluss des Tanzprojekts an:

Wir bewegen Schule
Patrick Decavele
Helenenstr. 5

Schick deine Rechnung bitte an: info@wirbewegen.schule.
Die Bearbeitungszeit beträgt bis zu 4 Wochen. Wir sind bemüht, dass du nach erbrachter Leistung zeitnah deine Gage erhältst.

Muster-Rechnung. Bitte beachte, dass alle nötigen Informationen vorhanden sind: Deine Anschrift, Steuernummer, Bankdaten, Rechnungsnummer und Rechnungsdatum, Schule und Leistungsdatum zwecks Zuordnung, vereinbarte Beträge sind inkl. MwSt. wenn du diese ausweisen musst/möchtest.

Bearbeitungsgebühren. Wir behalten uns vor bei fehlerhafter Rechnungslegung Bearbeitungsgebühren i.H.v. 5€ je fehlerhafter Rechnungslegung zu erheben, da diese die Unternehmensprozesse erheblich stören können.Bitte beachte, dass alle nötigen Informationen vorhanden sind: Deine Anschrift, Steuernummer, Bankdaten, Rechnungsnummer und Rechnungsdatum, Schule und Leistungsdatum zwecks Zuordnung, vereinbarte Beträge sind inkl. MwSt. wenn du diese ausweisen musst/möchtest.

Rechnungsmuster anschauen.

ANREGUNGEN

Deine Meinung zählt! Im Team 'Wir bewegen Schule' kann jeder Anregungen und Ideen anbringen. Schreibe hierzu eine WhatsApp-Nachricht an 0176-21712984. Ich freue mich von dir zu hören!